ПЕРЕНОСИМ! Уважаемые любители спорта и бега

В связи со сложившейся ситуацией, а именно, объявлением пандемии, мы вынуждены скорректировать наши мероприятия.

Мы, как законопослушные и грамотные люди, должны подчиниться указу от 13 марта, о введении в Казахстане ограничительных мер. Надеемся, что ситуация разрешиться как можно скорее и мы вернёмся в привычное русло нашей повседневной жизни. А сейчас, советуем всем позаботиться о всех мерах предосторожности, призываем к соблюдению элементарных мер гигиены и главное НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ПАНИКЕ, это может быть хуже самого вируса.

Далее предлагаем ознакомиться с изменениями в программах наших забегов.

Наурыз RACE

Забег пройдёт в индивидуальном порядке.

20 марта (в субботу), все зарегистрированные должны прийти в офис Инфинити и забрать свой номер.

21 марта пробежать дистанцию (5.5 км), сделать фото, видео, скрин из любого спортивного приложения, отметить @atyrau_marathon

C 22 до 25 марта Вы можете прийти в офис Инфинити и забрать свою медаль.

 

ATYRAU MARATHON 2020

Самое массовое и масштабное мероприятие в регионе, которое мы готовили 6 месяцев, приходиться ПЕРЕНОСИТЬ. Не отменять. Даже самые пессимистичные прогнозы дают только пол года, для снятия карантинов.

Поэтому, нашей командой, было принято решение перенести Марафон на осень (скорее всего начало октября).

  1. Все зарегестрированные остануться в базе и смогут пробежать без каких либо изменений или дополнительных плат.

  2. Всем , кто захочет забрать свои средства (хотя все деньги пойдут на благотворительность), мы предлагаем прийти в офис Инфинити, заполнить форму и, в течении месяца (так как это требует времени), мы вернём ваши взносы.

  3. Все те, кто думает регистрироваться или нет, предлагаем регистрироваться, Марафон пройдёт в любом случае в этом году. А ваши средства уйдут на благое дело.

  4. Тем, кто выкупил слоты из других городо и уже взял билеты к нам, советуем по возможности узнать о переносе, либо сдаче. Если это не возможно, советуем написать оф письмо, о форс мажёрной ситуации. Со своей стороны, мы постараемся придумать варианты, хоть какого то покрытия потерь (пришлём медадь, если не сможете перебить билет, подарим рюкзак или футболку).

  5. Всем местным спортсменам предлагаем не бросать тренировки, продолжать бегать. Как только снимут запреты, мы сразу организуем очередной сезонный забег, продолжим свою деятельность в обычном режиме.

 

Будь с лучшими!!!

вице-президент ATYRAU MARATHON
Пономарёв Ю. Н.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий